Login :
Search
/  Index des forums
   /   IP/Ports/LowId [Routeurs, Messages d'Alertes]
/  lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports
Imprimer le sujet 
Voir :  Aller à la page ( 1 | 2 Page suivante )

hard_boiled5 lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 17/2/2006
Envois : 0
De :




 Niveau: 0
0 / 0
0 / 0
0 / 0
Alors voila. Je ne comprends plus et j ai besoin d'aide svp. J ai télécharger echanblard il y a deux semaine et depuis deux semaine je configure mon ordi et les options de echanblard pour etre en high id avec une livebox inventel. La redirections des ports en tcp udp, l'autorisation de ses derniers dans le pare-feu (ke j ai meme desactivé pour essai) la desactivation du dhcp pour etre en ip fixe, mis l adresse de la passerelle en 192.168.1.10Et j ai essayé bien d autre chose, et apparement, le tuto de echanblard (celui ki s active automatiquement pour me donner la super nouvelle que je suis en low id) n en dit pas plus. Petite precision de taille, quand je test mes ports. Celui me dit "failed" que ca ne marche donc. Si,une ame charitable pouvait m aider, je lui en serait reconnaissant toute ma chienne de vie. (bon j abuse un peu)
»18/2/2006 15:14 Profil

Visiteur Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports








bonjours hard_boiled5
a tu fait un mise a jour de ta livebox ses dernier jours le probleme vien de cette mise a jours il faudrais que tu revienne a l'ancienne versions tu n'ai pas le seul si je retrouve le lien je te l'e donnerais :-)
a+ :-D
»18/2/2006 15:23

hard_boiled5 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 17/2/2006
Envois : 0
De :




 Niveau: 0
0 / 0
0 / 0
0 / 0
Aaah, voila alors le problème. Ok merci. Ce serait sympa, si tu retrouvais l adresse. Je vais chercher de mon coté.
»18/2/2006 15:28 Profil

Visiteur Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports








voici le lien en fait faut pas r'intaller l'ancienne version >livebox inventel<
a+
»18/2/2006 15:53

hard_boiled5 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 17/2/2006
Envois : 0
De :




 Niveau: 0
0 / 0
0 / 0
0 / 0
ok! je vais essayer ca. J te tient au courant. Mai juste en pasant, il ne m a jamai dit qu'il allait faire une mise a jour alors peut etre l at il fait automatiquement

Eh bien apparement ca ne marche tjrs pas. Je n ai reinstaller l ancienne version comm tu m as dit. J ai mis deux noms à la racine bien differente donc voila ce que cela donne: emulTCP TCP 4662 4662 192.168.1.10
UDp UDP 4672 4672 192.168.1.10
Mais rien n y fait. Je sors d echanblard, je me reconnecte et je suis tjrs en low id. 'Sais plus quoi faire.

A au fait je susi tj en TCP failed

%%% Merci d'utiliser le bouton Editer, 3 post en 2 H tu crois pas que c'est de l'abus ? %%%

[ Edité par azerty753249 le 4/4/2006 11:42 ]
»18/2/2006 15:55 Profil

jojo65 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 24/3/2006
Envois : 5
De :




 Niveau: 1
0 / 18
613 / 613
4 / 9
Salut J'ai eu le meme probleme que toi ,et moi avec la mise a jour.
J'ai un High ID AVEC 10 Chiffre.

1 ) tu va a Preference et tu note le port tcp
2 ) tu lance la configuration live box et tu va dans routeur. les ports que tu a vu (TCP et dans service tu tape (echanblardNext ) et tu devrais avoir un high id de 10 chiffre. Voilà A+





[ Edité par jojo65 le 28/3/2006 1:42 ]
»27/3/2006 22:58 Profil

angenoir Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 15/1/2006
Envois : 4
De :




 Niveau: 1
0 / 18
622 / 622
3 / 9
ci ca peut te rendre service moi j utilise tcp 5665 et 5675 udp car jai eu un probleme similaire et j utiliser 6665 tcp rt 6675 udp et de puit le changement de port nikel en esperent que ca va t aidé
»3/4/2006 17:12 Profil

rounien Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 6/3/2005
Envois : 15
De :




 Niveau: 2
0 / 32
673 / 673
5 / 8
bjr tout d'abord, voila j'ai plus qu'un petit probléme avec ma livebox .En effet pour configurer le routeur (inventel) dés que je configure un des 2 ports l'autre le remplace.Car quand j'appuie sur soumettre les 2 ports ne sont pas indiqués iln'yen atjrs qu'un seul.Je me demande pourquoi car j'ai récemment eu des problémes de connexion importants.Svp aidez-moi[quote]
»11/7/2006 17:46 Profil

jojo65 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 24/3/2006
Envois : 5
De :




 Niveau: 1
0 / 18
613 / 613
4 / 9
Bonjour,

Voilà il y a eu une MAJ IMPORTANT qui a modifié l'utilisation des port de la live box.

Pour que vous puissiez etres connecté comme il faut, les paramétre de la livebox
1 ) garder le paramétrage du TCP puis faire ajoute

2 ) allez dans le pare-feux WIN XP pour faire ajouté les port que la live box ne fait plus. il faut refaire ses fameux paramétrage par le par-feux windows.

a) ouvrire le par-feux cliqué sur "ajouté un port" tapé le nom (eChanbardNext) et le numéro de port puis valider TCP et entrer le port que vous avez, et faite la même chose pour UDP

Pour connaitre le n° des port , allez dans Emul ou echanblard "préférence/connection" et vous verrez les n° de port a tapez dans les paramétrage ci-dessus.

J'espère que mes explication vont vous aiderons à résoudre se problème..
:-) si'il y a un problème recontacté moi josé
»11/7/2006 21:06 Profil

rounien Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 6/3/2005
Envois : 15
De :




 Niveau: 2
0 / 32
673 / 673
5 / 8
je te remercies de tes conseils mais ils ne m'ont pas servis car la situation est tjrs la meme.Imposibillité d'ouvrir les 2 ports en meme temps,cependant je n'utilisais pas le firewall de xp alors quel intéret y-at-'il a l'utiliser sachant que le routeur est déjà réglé.Je m'interroge sur la véracité de ta solution mais merci quand meme.
»13/7/2006 16:46 Profil

jojo65 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 24/3/2006
Envois : 5
De :




 Niveau: 1
0 / 18
613 / 613
4 / 9
Pour moi sa marche très bien.
De tout magnier vu la mise ajour de live box je n'est pas plus faire autrement.

et Comme ca sa marche puisque j'ai HID de Dix chiffre maxi..... sous echanblard

Live Box est une inventel ou une sagem car les deux non pas les même paramètre.

Et y a que comme ca que sa marche. José
»13/7/2006 19:19 Profil

quentin72 Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 4/8/2006
Envois : 35
De :




 Niveau: 4
0 / 65
614 / 614
8 / 11
sa marche impec
»6/8/2006 0:23 Profil

symphonyx Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 4/8/2005
Envois : 1
De :




 Niveau: 1
0 / 18
646 / 646
0 / 9
Pour le pare-feu t'as raison y'en a pas besoin : avec le routeur tu peux le couper.Pour les ports de l'inventel c'est simple : le premier tu l'ajoute normalement(donc le tcp.)et tu soumets,ensuite pour le second tu ne selectionne pas dns mais tu personnalise (en dessous) moi j'ai mis "echanblard_udp" le n° de port et tu remets l'adresse ip d'au dessus(copier coller).Tu soumets et ça devrait passer.En effet il semble que la livebox d'inventel n'accepte pas 2 ports en dns...il faut juste ruser et en créer un toi-même.A +
»11/8/2006 20:24 Profil

lgros Re: lowid avec inventel meme aprs la redirection des ports

Illustre Inconnu


Inscrit le : 3/4/2005
Envois : 23
De :




 Niveau: 3
0 / 47
676 / 676
5 / 9
moi ces pareil meme en modifiant mes pors dans la livebox j etais toujour en lowid et j ai essayer la maniere de jojo et la parfait je suis en high id et la je viens de lancer et je suis deja a 320 ko/s pour 6 fichiers il faut juste modifier le nom et mettre eChanbardNext dans la configuration de la live box
»18/10/2007 18:14 Profil

bubbull toujours en low id

Illustre Inconnu


Inscrit le : 5/12/2007
Envois : 0
De :




 Niveau: 0
0 / 0
0 / 0
0 / 0
salut, malgré les réglages que tu donnes je suis toujours et malheureusement en low id, en nom j'avais auparavant mis eMule j'ai changé pour eChamblardNext mais rien à y faire au niveau des ports en TCP j'ai mis 10121 et UDP 10406, rien à y faire, je suis toujours en low id, même en ayant changé le pare feu, as tu une solution, merci d'avance[quote]
jojo65 a écrit :
Bonjour,
»6/12/2007 1:08 Profil

Voir :  Aller à la page ( 1 | 2 Page suivante )

En ligne : 11 connecté(s) sur ce forum
Actuellement, il y a 11 connecté(s) en ligne. [ Administrateur ] [ Modérateur ]
11 Anonyme(s)
0 Membre(s) :
Imprimer le sujet 
Vous pouvez pas créer un sujet.
Vous pouvez pas répondre aux sujets.
Vous pouvez pas éditer les sujets.
Vous pouvez pas supprimer.
Vous pouvez pas ajouter des sondages.
Vous pouvez pas voter.
Vous pouvez pas attacher des fichiers.